1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

吸尘扫路车XZJ5060TSL推动企业迈向国际化发展

作者:chinaclzq 日期:2019-08-18 浏览:839次

XZJ5060TSL扫路车是徐工随车自主研发的新一代环卫产品,采用先进、高效的专用风机,关键部件强度一流、抗震和防腐性能一流,具有操作简单、洗扫结合、各种污染状况下都有良好清扫效果的特点。
  
  近日,随车公司与印度尼西亚签订XZJ5060TSL扫路车合同,迈出了徐工环卫产品国际化的重要一步。
  
  随车公司形成了一站三车为主导环卫产品的发展架构,拥有较强的竞争优势。在国际化战略上,徐工环卫始终在积累,不断挑战高新技术平台,并针对国外客户需求进行产品改进和创新。经过多年的苦心耕耘,徐工环卫终于信心十足交出了满意的答卷。
  
  与此同时在国际化发展战略上徐工环卫专用车始终能够坚持积累,不断的向高技术平台挑战,有针对性的对国际用户的需求对产品进行个性化设计和改进,在不断的努力之下徐工环卫最终形成了国际市场的重要竞争力。

文章来源:卡车之家 如有侵权,请联系QQ2682101 删除

上一篇 : 楚胜牌5方CSC5071TCA6EQ 餐厨垃圾车
下一篇 : 暂无