1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5

楚胜牌5方CSC5071TCA6EQ 餐厨垃圾车

作者:chinaclzq 日期:2020-12-21 浏览:35次

CSC5071TCA6EQ 餐厨垃圾车是湖北楚胜汽车有限公司在吸收多种国内外同类产品优点的基础上,自主开发设计的新一代餐厨垃圾车。该车外形美观,性能优良, 操作控制先进,采用侧装挂桶提升方式进行餐厨垃圾收集,采用后开门、推板后卸料方式进行卸料,其综合性能达到国内同类产品的先进水平。底盘采用东风汽车股份有限公司的二类汽车底盘,品质优良,发动机功率强劲,排放达到国(欧)六标准。同时本车配装高压清洗系统,自带污水箱、清水箱。可对餐厨垃圾进行固液分离并在现场对本车进行及时冲洗。主要适用于城镇居民区、社区、大型厂矿、机关院校和狭窄街道老城区的餐厨垃圾的收集和运输。

餐厨垃圾车采用后开门、推板后卸料方式进行卸料

CSC5071TCA6EQ 餐厨垃圾车主要技术参数

产品商标

楚胜牌

总质量(Kg)

7360

额定载质量(Kg)

2250

外形尺寸(mm)

6010×2100×2655

整备质量(Kg)

4980

货厢尺寸(mm)

××

底盘型号

EQ1075SJ3CDF

轴距

3308mm

轴数

2

轴荷(Kg)

2640/4720

发动机型号

CY4BK461

发动机功率/排量

92/3707kw/ml)

排放标准

国Ⅵ

最高车速

100m/h

罐体容量(含污水箱)

5.1m³

污水箱容量

1.15m³

清水箱容量

0.3m³

 

 

 

装料机构工作周期

 

≤40S

卸料机构工作周

 

≤120S

液压系统额定压力

15MPa

最小转弯直径

13.5

防抱死系统

准拖挂车总质量

(Kg)

驾驶室准乘人数

3()

载质量利用系数

 

接近角/离去角(°)

23/17

前悬/后悬(mm)

1125/1625

其它

 


固液分离功能污水箱装有滤网组件,可对餐厨垃圾车收集的餐厨垃圾进行固液分离,将油水分离并收集到污水箱中。污水箱后面装有排污球阀,可进行排污,污水箱前面装有清洗球阀,加水可对污水箱进行清洗。

本车取力器采用气控取力。其余专用功能系统油缸、液压马达、阀等均采用 PLC-液控制(见推板卸料车电器原理图。驾驶室外作业控制盒设置在车右前侧),驶室外作业控制盒设置在驾驶员中间(。后门导向牌控制器设置在驾驶室中间后面, 方便操作。系统内各专用功能作业均采用液压驱动。在综合考虑安全、实用、人性化等因素,各专用功能作业采用手控、电控混合控制方式,实现系统内各动作的控制和互锁,防止误操作。 

侧边安装了方便对垃圾箱进行冲洗的高压清洗系统。 

高压清洗系统为独立的工作系统。由专用功能系统的液压齿轮油泵产生的高压油, 通过电控多路阀控制,给清洗机液压马达提供动力,带动清洗机柱塞泵工作,产生高压水,通过清洗枪进行清洗